Depuis 1929
 
Quatre générations de savoir faire !
Le poissonnier, traiteur de la mer
 
 
  • 03 88 48 60 20
  • 06 07 04 04 58
  • 06 08 77 79 27
 
Meilleur apprenti de France
 

Presse

Les Reydel, poissonniers durables de père en fils

Les Reydel, poissonniers durables de père en fils  

Le Guide Professionnel du Poissonnier
Décembre 2014


Créée par l’arrière grand-père en 1929, la poissonnerie Alfred Lauth fait le bonheur des Alsaciens. Epaulé par 12 salariés et son fils Antoine, Bruno Reydel  tourne sur une vingtaine de marchés chaque semaine, avec deux exigences incontournables : qualité et durabilité des produits...

Lire l'article




Le meilleur apprenti de France en poissonnerie est alsacien

Dernières Nouvelles d'Alsace
Samedi 9 juillet 2011


Le 29 juin dernier, le jeune Alsacien Antoine Reydel a remporté le concours du meilleur apprenti de France dans la catégorie poissonnier, écailler et traiteur...
 

Lire l'article

  Le meilleur apprenti de France en poissonnerie est alsacien



 
Remonter en haut de page