Bar, lotte, rouget, sole, turbot...
Nous vous proposons toute notre gamme de poissons fins sauvages de la pêche artisanale.
Riche d’un savoir faire, nous vous proposons des préparations de filetage en vidé dorsal, ventral ou portefeuille pour farcir. Demandez nous votre préparation. Spécialiste des produits de la mer, nous vous recommandons notre saumon de qualité.
Nos saumons
|
|
Notre saumon label rouge en direct de notre éleveur de Montrose en Ecosse
- Le kg en entier : 29,50 €
- En tranche : 31,00 €
- En filet : 39,90 €
Prix indicatif selon cours du jour.
|
|
|
|
|
Notre sublime saumon fumé maison au whisky
Une recette ancestrale d’Ecosse que nous avons spécialement reproduite pour vos repas de fêtes de fin d’année. Vous épaterez tous vos invités par son goût unique et savoureux.
|
|
|
Le saumon fumé maison d'Ecosse
Un saumon fumé à l’ancienne.
|
|
Pavé de Saumon
- Le kg : à partir de 44,00 €
|
|
|
|
Le saumon mariné cru au citron vert
Prêt à consommer ou à assembler.
|
|
|
Le saumon farci
- Le kg : à partir de 44,90 €
Pour accompagner vos poissons fumés, nous vous proposons notre tarama.
|
Nos nouveautés
Nos préparations à déguster froid
Il faut compter environ une tranche de 70 grs par personne.
- La terrine de saumon - le kg : 44,00 €
- La terrine de St Jacques - le kg : 44,00 €
- La terrine de lotte - le kg : 44,00 €
- Le presskopf aux trois poissons - le kg : 39,90 €
- Le Tarama - le kg : 26,00 €
|
|
Notre saumon fumé au sirop d'érable
une saveur qui ne vous laissera pas indifferente
. le kg 73.90€
|
Nos huîtres de Marrennes Oléron
|
|
Nos fines de claire et nos spéciales de claire de Marennes Oléron
Garanties élevées et affinées dans le bassin de Marennes.
- La fine de claire n°3 : 14,00 € la dz
- La spéciale de claire n°3 : 15,00 € la dz
- La fine de claire n°2 : 16,50 € la dz
- La spéciale de claire n°2 : 18,50 € la dz
|
|
|
|
|
Bourriche de 50 huîtres
Plus avantageuse et qui se conservera 6 à 7 jours.
- La fine de claire n°3 : 54,00 €
- La spéciale de claire n°3 : 58,00 €
- La fine de claire n°2 : 66,00 €
- La spéciale de claire n°2 : 74,00 €
Le belon taille o ou oo selon arrivage uniquement sur commande.
|
|
Nos autres huîtres
|
|
La spéciale Legris
L’huître bretonne des parcs de Lilia !
- La douzaine n°3 : 16,00 € la dz
- La douzaine n°2 : 18,00 € la dz
- La bourriche de 4 dz n°3 : 64,00 €
- La bourriche de 4 dz n°2 : 72,00 €
Pour plus d'information sur ce produit : www.huître-legris.fr
Le belon taille n°0 ou n°00 selon arrivage sur commande uniquement.
|
|
|
|
|
La spéciale Gillardeau
Quand la tradition et l’exception ont un nom ! Charnue, doux au palais.
- La douzaine n°3 : 23,00 € la dz
- La douzaine n°2 : 27,00 € la dz
- La taille 1 ou 0 sur commande
- La bourriche de 4 dz n°3 : 92,00 €
- La bourriche de 4 dz n°2 : 108,00 €
Pour plus d'information sur ce produit : www.speciale-gillardeau.fr
|
|
Nos crustacés
|
|
La crevette de Madagascar label rouge
Nos superbes crevettes roses de qualité, en plusieurs tailles. Ainsi que nos gambas crues de toutes tailles.
Nous vous proposons nos crustacés vivants très haut de gamme, de Bretagne, retrempés dans nos viviers, pour vous garantir qualité et fraicheur. La langouste rouge et le homard bleu de Bretagne ou le tourteau vivant ou cuit.
- Uniquement sur commande, et au cours du jour.
- De toutes les tailles
|
|
|
|
|
Le crabe royal de Norvège
|
|
Les Gambas crues
|
Le Homard, La Langouste et Le Tourteau de Bretagne
De toutes les tailles
- Nous vous proposons notre gamme de haute qualité des crustacés de Bretagne sortis de nos popres viviers.
- Prix selon cours du jour
- Cuisson possible sur commande
|
|
La langouste fraîche d’Australie ou de Cuba
Excellent produit de haut de gamme.
- Prix selon cours du jour
- Sur commande uniquement
|
Le King crabe cuit de Norvège
Suggestion du Chef
- Le kilo : 170,00€/kg (Prix indicatif et selon cours du jour)
|
|
|
La bouchée aux fruits de mer
|
|
La coquille st jacques garnie
|
|
|
|
La quenelle de brochet
|